Titre :
|
Ma cuisine anti-âge : 20 produits essentiels, 40 recettes simples et savoureuses
|
Auteurs :
|
Marie Borrel, Auteur ;
Michel Langot, Photographe
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Minerva, 2008
|
Collection :
|
L'alimentation source de santé
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2-8307-0995-0
|
Format :
|
127 p. / illustrations en couleur (Br.) / 26 x 19 cm
|
Note générale :
|
Index
Tout public
|
Langues:
|
Français
|
Catégories :
|
Cuisine
|
Résumé :
|
Les progrès de la science et l'amélioration des conditions de vie favorisent l'allongement de la durée de vie dans les pays occidentaux. Il est indispensable de renforcer la production des enzymes en adoptant un programme d'alimentation anti-âge à base de vitamines C et E. Les recettes proposées privilégient céréales et féculents, de type quinoa, riz brun, légumes frais et fruits frais.
|