
Titre : | Tous mes secrets pour réussir en cuisine : des centaines de conseils et de recettes pour une cuisson parfaite |
Auteurs : | Anne Willan, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Marabout, 2002 |
Collection : | Côté cuisine |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-501-03862-2 |
Format : | 256 p. / ill. en coul. (Cart.) / 29 x 22 cm |
Note générale : | Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Résumé : | Plus de 110 recettes proposées autour de 150 aliments, expliquées pas à pas : magret de canard au poivre, filet de porc aux figues, lasagnes d'aubergines... Des conseils permettent d'apprendre comment cuire chaque type d'aliment et comment récupérer un plat raté ou remédier à un problème en cours d'élaboration du plat. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
BPF 0014967 | 641.5 WIL / Vie pratique et loisirs | Imprimé | Luzarches | Documentaires Adultes | Disponible |