Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (21)

![]()
texte imprimé
Propose 80 recettes nécessitant peu de préparation et un nombre réduit d'ingrédients pour réaliser des entrées, des plats uniques, des desserts, du pain et des boissons.![]()
texte imprimé
Des recettes simples et rapides aux parfums de l'Asie.![]()
texte imprimé
Des recettes simples expliquées pas à pas, à base de poulet, boeuf, agneau, porc, fruits de mer, légumes, pour réaliser des hors-d'oeuvre, des soupes, des salades, des plats principaux, des desserts et pour préparer le riz et les nouilles à la t[...]![]()
texte imprimé
Propose à tous ceux qui raffolent de légumes des soupes, des snacks, des salades, des boissons santé et des plats à cuisiner en moins d'une demi-heure.![]()
texte imprimé
120 recettes proposées pour déjeuner rapidement.![]()
texte imprimé
80 recettes d'entrées, de plats, de salades ou de desserts, dans lesquelles les apports en calories et matières grasses sont réduits, avec l'indication des quantités de lipides et de calories par portion.![]()
texte imprimé
Des recettes légères inspirées par les cuisines du monde entier pour préparer les pâtes pour des soupes, des salades, en plat principal ou en accompagnement.![]()
texte imprimé
Présente près de 120 recettes faciles, à réaliser en moins de 20 minutes pour la plupart.![]()
texte imprimé
Présente près de 120 recettes faciles, à réaliser en moins de 20 minutes pour la plupart![]()
texte imprimé
Recettes de cuisine, avec des conseils pratiques de préparation des aliments - des plats principaux jusqu'aux desserts - d'utilisation des ustensiles choisis pour leur simplicité et la rapidité de préparation.![]()
texte imprimé
Pour ceux qui n'ont pas le temps de cuisiner, 94 nouvelles recettes au micro-ondes.![]()
texte imprimé
Présente près de 120 recettes de petits plats faciles et rapides (de 10 à 15 minutes de préparation), expliquées étape par étape et réalisées avec des ingrédients simples.![]()
texte imprimé
50 recettes à réaliser avec des ingrédients simples et accompagnées d'une table des valeurs caloriques du plat pour une portion d'une personne et d'un guide des produits de la mer.![]()
texte imprimé
50 recettes à réaliser avec des ingrédients simples et accompagnées d'une table des valeurs caloriques du plat pour une portion d'une personne et d'un mémento sur l'achat de la viande et sa préparation.![]()
texte imprimé
120 recettes (brunchs, repas légers, plats principaux, desserts) de plats adaptés aux personnes touchées par le diabète.