Détail de l'auteur
Auteur Akiko Ida |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)

![]()
texte imprimé
29 recettes de cheesecakes avec ou sans cuisson, réalisées à partir de différents fromages frais et arômes avec une pâte faite de biscuits broyés. Pour chaque gâteau, indique le temps de préparation, le temps de cuisson et le temps de repos.![]()
texte imprimé
Elisabeth de Rozières, Auteur ; Akiko Ida, Photographe ; Pierre Javelle, Photographe | Paris : Marabout | 2006Présente 140 recettes de plats antillais et de cocktails les plus célèbres : acras de morue, colombo...![]()
texte imprimé
Pomme Larmoyer, Auteur ; Akiko Ida, Photographe ; Pierre Javelle, Photographe ; Zeina Abirached, Illustrateur ; Sabrina Fauda-Rôle, Directeur artistique | Paris : Marabout | DL 2020Istanbul, c'est Byzance. C'est l'Asie et l'Europe, la terre et la mer, Des meze et des bonnes soupes, des pilav a tout, une sauce au yaourt ou une volee de piment, des brochettes de viande ou des poissons marines, un simit, un borek, un dürúm to[...]![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Oubliés les apéritifs ennuyeux et les desserts vus mille fois! Ce livre vous propose près de cinquante recettes, sucrées et salées, et autant d'alliances de couleurs et de textures, le tout dans un simple verre... pour charmer vos pupilles avant[...]![]()
texte imprimé
Gilles Laurendon, Auteur ; Laurence Laurendon, Auteur ; Akiko Ida, Photographe ; Laurent Parrault, Photographe | Paris : Marabout | 2001Plus de 70 recettes à base de poule et d'oeufs récoltées aux 4 coins du monde. Livre de cuisine mais aussi véritable voyage à travers les continents, qui nous fait découvrir l'histoire et la symbolique de cet animal.![]()
texte imprimé
De l'entrée au dessert, des recettes de terrines avec ou sans viande, à faire cuire ou à laisser au réfrigérateur. Contient des conseils pratiques pour la préparation et la conservation des terrines.![]()
texte imprimé
José Maréchal, Auteur ; Akiko Ida, Photographe | Paris : Marabout | Petits plats Marabout, ISSN 1769-2407 | 200933 recettes de verrines au chocolat, avec des fruits rouges, des fruits exotiques, de la glace, etc., pour préparer des verrines chocolat blanc, fraises et wasabi, des parfaits glacés cacao-chicorée, caramel au beurre salé, des granités au cacao[...]